Родине

 ...Я хочу, чтобы все твои вишни цвели,
 Мой весною покинутый сад!
 Я хочу, чтоб звенели твои соловьи,
 Мой луною разлюбленный сад!..
 Я хочу, чтоб тебя расковало тепло,
 Чтоб растаял туман этот злой...
 Как от белого облака будет светло
 От тебя, и тебе, и с тобой!

 1992


Рецензии