Страх

Страх.
Страх-
Неконтролируемая
И воображаемая беда
О возможных злоключениях.
Наступает внезапно
По попущению Господа.
Плод гордой души,
Лишенной надежды
И надеющейся
Только на себя,
Боящийся даже
Тени или звука.
Опасен непродуманными
Поступками,
Влекущими жизненные
Проблемы.
Освобождается:
Добротой, любовью, молитвой
И именем Иисусовым.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.