Расставание с Омском
Я на север опять уезжаю,
Покидая свой город родной,
И в дорогу меня , провожая,
Шелестят мне деревья листвой.
К Иртышу подойду я, прощаясь,
Он прощается тоже со мной,
И о берег, шурша и плескаясь,
Он махнёт мне седою волной.
До свидания, город любимый,
Через месяц к тебе я вернусь,
И тогда уже, с новою силой,
В твои улочки снова влюблюсь.
Свидетельство о публикации №111120404968
"С Иртышом я пойду, попрощаюсь,
Он прощается тоже со мной,
И о берег, шурша и плескаясь,
Он махнёт мне седою волной."
Понравилось!
Борис Кравецкий 14.04.2012 11:03 Заявить о нарушении