Вечер, коньяк, студентки... в соавторстве с Катей
Гром во след и дождик льётся
Мне идти за коньяком,
Неохота, но придётся:
Под хороший разговор,
Всё мы выпили, что было,
Наш обычай с давних пор -
Пьём, пока не уложило.
Собираясь в магазин,
зонт забыл, иду, ругаюсь,
Вдруг - машина, визги шин..
Три девицы, извиняясь:
- Как проехать там и прочь?
Отвечаю милым дамам,
- На дворе такая ночь,
Отпустила как вас мама?
Слово за слово и вскоре,
за столом у нас все трое,
Не чинясь едят и пьют,
Слова вставить не дают.
Ох уж эти мне студентки,
Нина, Верочка и Светка..
Танцевали мы под "аббу",
Я - опять - за коньяком,
Друг смеётся: Эти бабы,
Выпьют и ведро легко.
Время заполночь, веселье
перешло в интимный трёп
Обсудили гон весенний,
Размер талий-бюстов (.)
А на утро, как проснулся,
Встал в чём мама родила,
Перемерил.. Да, загнул я..
Но и Светка - наврала!
Вот - предмет забытый ею:
Час с застёжкой воевал.
Ну и где ж тут ТЕ размеры?..
Сплюнул я и начихал!
Свидетельство о публикации №111120404957