Когда уйдут поезда...

I куплет

Если б не было разлук,
То мы бы были вместе
И смотрели б на луну
И все ее созвездия
Рисовали бы мечты,
Но ты...

Припев

Когда все поезда уйдут
Но на чужой вокзал
А я останусь тут
Зачем ты не сказал
От этой бесконечности
Кружится голова
Я не цела но я жива.

II куплет

Если б не было тебя
То все бы по-другому
Сочинялись бы стихи
О ком - нибудь другом
Я б наверное смогла
Не впадая в кому
Каждый вечер понимать
Что едешь ты к другой


Рецензии