Зима
Белые туманы, белые луга,
Белые тропинки, белая река,
А на небе белом в белом облака…
И под этот чистый снежно-белый пух
Спрятался колючий и смешной лопух.
К каждому, кто рядом, он мгновенно лип.
Всем давно хотелось, чтобы он погиб.
Он под снегом белым спит и видит сны.
Вновь услышит скоро музыку весны.
Свидетельство о публикации №111120404857