***

душевных мук тебе я не прощу
я знаю ты разрушила доверие
огромный камень на мой груди
ты соткала из мелкого презрения

я знаю буду я любить всегда
любовь мне мама с генами дала
и только ей ушедшей навсегда
меня понять меня простить

я еще полон любовной страсти
душевных сил и все такое
ты мое сердце рвешь на части
своею маленькой рукою


Рецензии