Истинное рождение
ведь Сущее всегда само жизнь проявляет.
Жизнь не устрашится смерти испытания -
она о смерти просто даже знать не знает.
Смерть эго – это состояние позволения,
в миг разрушении оно человека оживляет.
Смерть эго – рождение в Существовании,
что в сути Истинной само себя раскрывает.
Свидетельство о публикации №111120404826