Согрей мои вечно холодные руки. Ольге Кожаткиной
Ольге Кожаткиной на стихотворение "Ноябрь."
Согрей мои вечно холодные руки.
Забудь про костры, про печаль и разлуки.
И в чёрных снегах , доживя до Весны,
увидишь ручьистые новые сны...
4декабря 2011года
Свидетельство о публикации №111120404825