Прощай...

Е.Гейнце/Дель.

Прощай...ты мне сказал...И в сердце дверь закрылась...
Прощай...прости,что всё не так как мы хотели получилось.
Прощай...как жаль что что-то по ошибке не сложилось...
Наверно счастье просто мне в красивом сне приснилось.
Прощай...и это слово как Дамоклов меч висит над нами..
Ещё мгновение...и перерубит нить ,что мы связали сами...
И вот тогда её не свяжешь без узла от боли и печали...
Прощай..а мы ведь столько сладких слов ещё друг другу не сказали.
Прощай...такое слово,что назад дороги нет...
Подумай прежде чем сказать-ведь кто то смотрит вслед.


Рецензии