Слишком поздно...
Стояв у края крыши, подобравшись к солнцу яркому повыше.
"Господи, О боже!" - как же мысли могут быть похожи.
На стаю белых облаков
Летающих по небу мимо жарких островов.
Интересно смогу ли я когда- нибудь,
Отправиться за ними в их дальний путь?
А может быть всего-лишь шаг отделяет меня от встречи с ними?
А вдруг все это только так, а они окажутся совсем другими?
Чтобы нам не говорили,
А они всегда прекрасны,
Но каждый день смотреть на них,
Может быть опасно.
Закрыть глаза и руки в стороны,
Один шаг и время поровну.
Простые мысли, простое небо,
Но не просты ответы скитавшиеся где-то,
И время будет поровну,
Но облака не станет звездою,
И кто-то вверх поднимет голову,
Но будет слишком поздно...
Свидетельство о публикации №111120404810