Посвящается летчикам

А ты снова забудешь все слова, ведь на небе снова она
Ей миг твоей жизни не дорог, но дорогу знает она
Ей свысока твоя любовь не видна, что сердцем хранима
И вновь тишина, сердце твое смотрит, как светит звезда

Да, да это она, та самая, что ярче сполна, и для тебя
Кусочек света её в подарок ответом за твое
Терпение знать, веруя жить, душою мечтать, и правдой дорожить
Темное зеркало, в котором звезда, отражается много, но для тебя одна

Она та, к которой далека дорога, и нужно пройти, значит любить
Настоящего много, уж такая дорога, и здесь не соврать
Героем не просто сегодня стать, стимулов мало, да сердце гнетет
Страдает так много, но к тебе он идет - любима я сердцем, он тебя назовет

А звездочка светит, герой наш идет, где-то спешит, а там упадет
Но жизнь так часто бьет, но тебе выбирать - оставаться или вставать
Сумей познать - думая смело, она видит тебя, люби свое дело
Которому, смысл в любви - звездочка светит на небе в ночи.


Рецензии