Мой листопад

Мой листопад, мой листопад...
Я не спешу домой.
Кружатся листья под закат,
Танцуют вальс со мной.

"Привет",- мне листья говорят,-
"Ты так мила".
И серьги, что из янтаря,
Мне осень отдала.

Мой листопад, багряный цвет,
Мы с ним друзья.
Он говорит: «Разлуки нет,
С тобой любовь моя».


Рецензии