Если выпить...

Если выпить чашку пиво
На душе станет пышен криво.
Если выпить рюмку водки
То понадобиться селёдка.
Ну а если уж вина
То без совести дохрена.
Если выпить коньяка
Потанцуем гопака.
Ну а если уж портвейн
Не наберёшь кости для гостей.
А вот если выпить рому
Мы поедем к ипподрому.
Самогона есь напьёшься
До дурдома доберёшься.
А вот если джин,виски и ликёр
Можно так напиться,дверью ошибиться
Вместо в двери прямо в стену
С большим фингалом ниже глаза
А если живот припрёт к унитазу.
И возможно похоронят.


Рецензии