вот так просто взяла и ушла от всех

вот так просто взяла и ушла от всех
на день на год
а может насовсем

да потому что в голове рифмы
и вся исполосована душа
и потому что я как безмолвные рыбы
просто взяла и ушла
от всех
на день, на год
а может и до Земли конца

и пусть по небу катится огненный шар
и пусть все зыбко кажется и непрочно
и пусть зимой он не одевает шарф
мне плевать!
я сижу у окна и жду еженощно

и пусть за окном войны, раздоры
пожары и гул страстей
мне плевать!
я – исполосованный критик
я встречала зверей любой породы
и всех мастей
но вот уж не думала что зверь может быть нытик


а я ушла
на день на год
а может насовсем
вот так вот просто
раз – и без обиды
а я ушла
и больше нету новостей
я как безмолвные рыбы
встаю
поперек
горла.


Рецензии