Последняя улыбка осени
Птиц перелётных крик прощальный
И солнца лик в небесной просини
На нас бросает взгляд печальный.
Всё тише клики журавлиные
Над опустевшей жёлтой нивой
И к нам в ворота в ночи длинные
Стучится ветер сиротливый
И солнце грустно улыбается,
Лаская нежными лучами…
Ему шепчу: «Жизнь продолжается,
Побудь ещё немного с нами!»
Свидетельство о публикации №111120404754