Хотя, говорят

За окнами плачет дождь -
Хотя, говорят, зима.
Хотя, говорят, найдешь,
Если вчера терял.

Хотя, говорят, в любви
Везёт, если проиграл.
Хотя, говорят, любовь -
Обычная химия.

Хотя, говорят, вразнос
Уходит последний лох.
Хотя, говорят, понос
Быстрее, чем стая блох.

Отдай теперь голос свой,
Раз не проголосовал -
Хотя, говорят, Лужков
Столицу разворовал.

Хотя, говорят, понты
Расчистят дорогу в рай,
При этом свои мосты,
Советуют: "Не сжигай!"

...

Хотя за окном и дождь,
Я знаю - уже зима,
И завтра ты не придёшь,
Хотя приходил вчера.

4 декабря 2011


Рецензии