Посвящается М
Забросил совлитовец удило в море
С утеса на воду глядел
Он был с коллегами в жестоком споре
Стихами он Царя воспел!
Безумничал с утра до ночи
То постреляет лебядей
То сказочку дитям напишет
А голова полна затейливых идей
Камзол парадный вышить галунами
Всю псарню накормить блинами
Попить чайку в компании друзей
И прокатиться по Москве на Дэвидсон-Харлей
Поймал он наконец поездку в США
А вместе с ней от Сталина в деньгах подачку
Построил на нее он в подмосковье дачку
И не боялся ни шиша!
Свидетельство о публикации №111120404694