Такое счастья изобилье

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Такое счастья изобилье
приснится может лишь во сне!
И все проблемы стали пылью
в той расцветающей весне.

Уйдут зияющие мраки
в необозримость жизни стуж,
туда где зимовали раки,
среди полузамёрзших луж.

Засветит вновь на небосклоне
высокой радости маяк.
В блаженстве наша грусть утонет,
уж брезжет просветленья знак.

4.12.2011


Рецензии
Такое счастья изобилье:
Водяры цельных три бутыли!!

Андрей Кошмаров   04.12.2011 18:19     Заявить о нарушении