Вот опять сиреневое утро
Провожает отблески заката,
Белой ночи нежным перламутром
Укрываясь в дымке розоватой
Присмотрись, и в этой акварели
Ты увидишь много красок нежных,
И услышишь, как поют свирели
Душ, с земли взлетевших безмятежно.
Торопись, ведь только на мгновенье
Им дано свободой надышаться,
Позабыть земных проблем томленье,
Не страдать , не плакать, а смеяться.
Воспарив над бренною землёю,
Враз увидеть все красоты мира.
Там вдвоём с ликующей душою
Жизни гимн слагает тихо лира.
Свидетельство о публикации №111120404682