Ты знаешь, мама...

Мам…давай сегодня мы поговорим?
Я расскажу тебе о нём. Как ты хотела.
Я так хочу, чтоб ты меня согрела.
Давай сегодня вместе посидим.

Я расскажу тебе про цвет в его глазах.
Про то, кто он сейчас на самом деле.
Про то, как сохранить всё не сумели.
И как мне тяжело держать себя в руках.

Ты знаешь, мама, я сейчас заплачу…
Так пусто в этом мире без него,
А он мне каждый день только одно…
Что для него я большего не значу.

А он…про то, что счастлив и с другими,
Что больше я могу его не ждать.
Ты знаешь, мама, меня некому обнять!
И друг для друга оказались мы чужими.

Найди, пожалуйста, какие – то слова…
И объясни мне всё, как есть…на самом деле.
И почему так просто сбиться с цели?!
И почему сейчас опять одна?

А мама…лишь прижмёт тебя к себе…
И скажет, как по замкнутому кругу,
Что мы не созданы то были друг для друга.
И что бывают промахи в судьбе.

Она расскажет – он ещё вернётся…
И снова твоё сердце заболит,
Он где – то далеко тебя хранит.
Его любовью сердце твоё бьётся…

И знаешь, всё не очень просто и так странно.
Другого объясненья не найти…
Ты знаешь, мне сейчас так плохо…МАМА!
- Придёт???
- Конечно, дочка…как он может не придти?..


Рецензии