Евгению Хаиту

                "Однажды в студёную зимнюю пору
                штаны расстегнуть не хватило задору..."
                Евгений Хаит.

Однажды в студёную зимнюю пору
Запутавшись в юбках задёрнула штору...

                4декабря 2011года


Рецензии