Совет счастливчикам
Которое досталось не тебе,
И о печальной, беспросветной доле,
Что чьей-то уготована судьбе!
В минуты светлого, безоблачного счастья
Когда душа ликует и поёт,
Сумей , мой друг, ты разглядеть ненастье
В душе того, кого зовут «народ
Свидетельство о публикации №111120404632