ужасы ересни
Лишь сполщная ересня...
Залезает под кровать
И мешает ночью спать!!!
Не успел включить утюг -
ересни реклама влруг!
И в стиралке у меня
Крутится лишь ересня!
На запрвке лью бензин -
Плещется же ересин!
И атака ДДОС в стране
Подчинилась ересне...
Тянет ересню музон...
Просыпаюсь -
это сон!
......................
Эй, проснись и ты скорей
Явью ересню забей!
Место будет ересне
Пусть в ужасном, но во сне!
Свидетельство о публикации №111120404621