Свободен тот кто миром правит

Печаль вселенская повисла
В пьянящем воздухе свободы
Как будто нет в свободе смысла
Она не радует народы
Свободен тот кто миром правит
А также тот кто всем владеет
Свобода тех гнетёт и давит
Кто  за Отечество радеет


Рецензии