Мы с тобой даже и не знакомы

Мы с тобой даже и не знакомы
И сидим мы по разным углам...
Ощущенье приятной истомы,
От вина пронеслось по ногам.

У тебя на столе только свечка,
Я же пью дорогое вино...
Кротка ты, как младая овечка...
В тишине ты скучаешь давно.

Прочитай по губам осторожно,
Постарайся в них суть уловить,
В одиночестве пить невозможно,
В одиночестве сложно и жить...

Прочитай по губам: Ты прекрасна!
Ты, как фея явилась ко мне...
Встреча наша была не напрасна...
Мы всю ночь полыхали в огне.


Рецензии