Без названия

Терпкий запах черёмух
Сирень под окном
Мне напомнили старый ,
Родительский дом.

Тесный двор,
На берёзе скворечник, скамья
Здесь сидела всегда
Неразумная я

А свидетели радостей
Детских и бед,
Липы, сыпали под ноги
Розовый цвет

Небо щедро дарило
Мне солнца лучи
И удачу пророчили
С веток грачи.

Лился   с неба вокруг
Ослепительный свет:
Значит в мире большом
Невозможного нет.


Мне казалось, что так
Будет тысячи лет.
Впереди меня ждёт
Много славных побед


Быстро время прошло.
Пролетели года
Я сижу на скамье,
В голове седина

Про былые мечты
Мне смешно вспоминать
Научилась во всём
Лишь себя побеждать.


Рецензии