Стоят три ангела небесных
Любовь, Достоинство и Честь
И охраняют всех нас грешных
Забот у ангелов не счесть.
Как много надо им отваги
Надежды, силы, доброты!
Ведь нет у них меча и шпаги,
Одно у них оружье – Ты
Свидетельство о публикации №111120404519
Дальше сама;)
Павел Новичков 30.06.2014 20:57 Заявить о нарушении