За дверью

Закрыл я дверь,войдя домой,
Представил, что оставил дроги
Перед шикарную избой
Споткулся о корыто, не вытирая ноги,

На лавку сел, а дети рядом
Открыли рты , кормить их нечем
Вот поживиться б в лотерею кладом
На небеса попасть всем этим вечем

Увидеть сказку, позагорать
Забыть заботы, набраться сил
Затем, конечно,опять на Землю и по-черному пахать!
Удел безделья меня бесил


Рецензии