Последний раз. Письмо
скалы (одним именем её не назвать, так что даже не буду придумывать). Так дико,
до горечи, осознавать свой последний раз. Последний миг ощущений… таких:
тёплых, нужных, добрых, трепетных ощущений. Последний взгляд…тот взгляд,
которым я смотрел на тебя, а теперь, он приобретает на лице совершенно иной оттенок, форму и состав.
Это так страшно, когда приходит осознание своей, какой-то ненужности,
что ли, потерянности, не принадлежности к клану твоего сердца, разума и души.
Может быть, душа и желает, но «в войне все средства хороши», и разум тщетно
стремиться победить.
Я знаю, что это последний раз, так как всё рухнуло вслед за
мной, и мне повезёт, если в полёте- это
«всё» не догонит (не долетит) до меня и не пришибёт прямо в воздухе.
Я знаю, что это последний раз, потому что на большее
надеяться глупо. Глупо сражаться с бешеными, никчёмными, трусливыми и неумными
мыслями в твоей голове.
Спасибо, было отвратительно и прекрасно.
Я/.
Свидетельство о публикации №111120404482