У нас у каждого своя дорога,
Ведущая в сияющие дали,
Но не досталась нам она от бога,
Её мы в жизни сами выбирали.
Мы верили, в пути ждёт много взлётов
Что сможем избежать любой напасти
Не будет слишком много поворотов
Не заблудиться будет в нашей власти.
Мы верили, что путь наш будет светел
Преодолеть сумеем зной и холод
Никто в пути совсем и не заметил,
Что стал давно уж ни силён ни молод
Забрала всё дороги бесконечность,
Где пыл былой, азарт и жажда славы?
Мы думали, что покоряем вечность,
А это были юные забавы…
Свидетельство о публикации №111120404473