мы как будто...

мы как будто разных людей встречаем
мы как будто сидим ночами с чаем
а мысли все одни и те же
а я не знаю куда от них деться
жаль, но я почти перестала понимать свое сердце
и сердца других
вот что это?
когда открестилась, отошла, ушла насовсем
а в голове при одной мысли куча схем
типа: жили они счастливо, но остались друзьями
или это необъяснимо, но манит
или это не то, что кажется
это хуже.
он пришел сюда но явно не по твою душу
но при одной мысли что он не твой
начинаются вдруг разлады чаще всего с головой
но и сердцу не сладко
его просто так не вытрешь ваткой
вот и приходится успокаивать его ночами
что то о том что мы таких не встречали
открывать нараспашку все окна и двери
думать о ветре
и смотреть как в дом забредают метели
привыкнуть к одиночеству и холоду
не помнить сколько времени прошло от голода
уже попросту бредить
но почему-то ждать, что он
приедет


Рецензии