Я в глазах твоих бездонных мир смотрю...

Я в глазах твоих бездонных мир смотрю,
В каждом слове твоем музыку ловлю.
Напои меня весной из своих рук,
Подари дыханьем свежий ветерок...

Ты, как лебедь, что плывет в даль по реке,
Ты, как звезды, что сияют в вышине...
Как хотел бы я плыть рядышком с тобой
И сиять одной из самых ярких звезд.

Я в движеньях твоих танец уловил,
Тот, что с музыкой из слов твоих звучит,
Я б тебе себя в партнеры подарил
И пусть ярче наша звездочка горит.


Рецензии