Вот! Верх блаженства на лету

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Вот! Верх блаженства на лету
уловим солнечным рассветом.
Любви откроем высоту
в дар всем сияющим поэтам.

"Из льда да в полымь" заглянул,
открыл прозрения вершины.
Мост пониманья протянул,
сквозь благоденствия стремнины.

Оставил злобу позади,
все западни одолевая.
В себе все эго победил,
познал виток земного рая.

4.12.2011


Рецензии