Зажглись фанари...

У моего дома зажглись фонари,
в сердце появилась искра.
Жар вываливает из внутри,
я хочу с тобой время провести до утра.

Подорить хочу тебе мелодию тела,
арамат прекрасных взглядов из глаз.
Чтобы душа всю ночь пела,
и была рада как я сейчас


Рецензии