Посвящается П

ПОСВЕЩАЕТСЯ П


Друзей прославленных имел
По духу  лучших из поэтов и ученых
И показательно воспел
Осла средь копн сушенных

Зачем ты Нобеля не взял?
Ждала расплата?
Дворянские умы разволновал
Не нравилась тебе плебейска хата

Предстал перед Богом
Чист и мудр
Простись,Поэт, со сталинским острогом!
И избегая женских пудр

Как самой худшей в жизни драмы
Пиши в Раю свои стишки!
Целуя ножки милой дамы,
Замаливай пред Нобелем грешки!


Рецензии