Слова окутанные тайной

Слова окутанные тайной
Слова из вечности миров
Из темноты пещерной дали
И лязга рыцарства веков

Всего три слова правят миром
Три слова судьбами вершат
И  кто то милован был ими
улыбкой нежной на устах

Петь серенады у балкона
Три слова заставляют их
Пылающих огнем ревнивым
От страсти стать нетерпеливым

А кто то потерпел фиаско
И в шуме карнавала лиц
Теперь не может снять он маску
Три слова...он почти убит...

Но правят бал из года в год
Не зная не границ ни власти
Слова из вечности миров
Слова окутанные страстью...


Рецензии
Три слова и казнят и милуют.)

.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

С :о) Алора

Алора   07.12.2011 04:31     Заявить о нарушении