Стопари житейские 5

     *     *     *

Был лес весь вырублен по склону,
Один лишь клён, как прежде рос,
И долго, долго снилась клёну
Прохлада в шелесте берёз.

     *     *     *

Устав от красных слов и кличей боевых,
В Россию всем назло, я верю свято,
Ну не везёт по жизни ей на рулевых,
Но разве в том Россия виновата?

     *     *     *

За русских женщин поднимаю тост,
Что красотой лишают нас покоя.
Я пью за вас, родные, в полный рост-
Мужчины пьют за женщин, только стоя!

     *     *     *

Верую, верую, верую,
Обретая по жизни гармонию-
С Любою, с Надею, с Верою,
Иногда даже с мамой их, Сонею.

     *     *     *

Во мне живут, и раб, и господин,
Грызутся меж собою - не дай Боже,
Случалось даже так, что я-один,
Себе другому часто бил по роже.


Рецензии
Хоть, может, вовсе этого не стою,
Чтоб у меня читали каждый стих -
Мужчины пьют за женщин только стоя,
Чтоб сделать ноги поскорей от них...

Андрей Кошмаров   04.12.2011 17:11     Заявить о нарушении
Себя для дам мужчина не жалеет,
Он пить всегда за даму стоя будет рад
И даже ноги делая скорее,
На женских ножках он задерживает взгляд.

С теплом души жму руку, Анатолий.

Анатолий Буров   04.12.2011 19:06   Заявить о нарушении