Хочу сказать спасибо...

Я продрогла под осенним ветром,
Запылилась. от дорожной пыли.
Мчусь домой,а в ящике газета-
Вы меня приятно удивили:
Вижу я. своё стихотворение
На странице,да на самой первой!)))
Охватило лёгкое волнение:
Вам оно понравилось,наверное.
И с чайком горячим,да с вареньицем
Лампочку включу светлей-ну что там?
Добровольно стану Вашей пленницей
С самой превиликою охотой.
Всю прочту,не торопясь,газету,
Перечту опять,что *зацепило*.
В благодарность к Вам спешу с приветом,
Чтобы наша дружба не остыла.)))


Рецензии