Нет нет нет

Холодным дыханием ты дышала,
листья деревьев по замерзали,
многое ты конечно обещала,
мы конечо уже устали.

Для тебя играли птички в песке,
и пели дружно соловьи.
Ты мое сердце жала в тески,
после того как прочел тебе стихи.

А в сердце не играет теперь мелодия,
глаза забыли яркий свет.
Из-за твоего самолюбия,
ты сказала мне нет нет нет


Рецензии