Я Миру Любви поклоняюсь...

«Я очень люблю эту Землю,
но в небо гляжу каждый день…»*
я голосу Божьему внемлю,
как стону больных деревень!
Я вижу, я слышу, я знаю,
что Новое Солнце встаёт,
и каждую ночь умираю
за русский распятый народ….

Вложите персты в наши раны,
узрите сиянье креста…
развейте над сердцем туманы –
любимые дети Христа!
Ведь с вами все Высшие Силы,
величье и Вечность Небес:
оставьте для тлена могилы,
для службы оплаченных месс….

«Я очень люблю эту Землю,
но в небо гляжу каждый день…».
Я кланяюсь каждому стеблю…
вдыхаю, как утро, сирень…
святою росой умываюсь
и пью, словно песнь соловья…
я Миру Любви поклоняюсь…
и вам всем поклон от меня!

*Алевтина Маркова


Рецензии
Твоей рукой пишет Господь!

Тариэл Цхварадзе   16.12.2011 20:19     Заявить о нарушении
С благодарностью, дорогой!!
Спасибо.

Артур Наумов   16.12.2011 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.