Свободу верните, едри вашу мать

Крест-накрест, заклеена,
Пломба, печать,
Не трогать, не двигать,
Не кантовать,
Свобода, свобода,
Свобода моя,
Повязана путами словно дитя.
Зашторены окна,
Заткнут интернет,
Мерзавцы собрались на тайный совет,
Консилиум держат,
Как лучше унять,
Свободу мою,
Как изящней украсть.
Барыги, насильники,
Воры в душе,
Святое не снилось им даже во сне,
Колдуют над варевом,
Мерзким, чужим,
Как будто подонкам,
Продлит оно жизнь.
Колдуйте.., и жрите свое колдовство,
На горе и крови,
Оно рождено,
А там где гуляет прилежно беда,
Не будет там счастья,
Не будет и дна.
Свобода.., свобода..,
Она же одна,
Она либо есть, либо только беда,
А где она спит,
Под наркозом, во мгле,
Там совесть сидит на амбарном замке.
Снимайте свой пластырь,
Печати, запрет,
Верните нам земли, и волю, и свет,
Верните нам право- на совесть и труд,
На солнце и ветер,
Без лжи, и без пут...
--
Свободу верните, едри вашу мать!





 


Рецензии