***
Коль песня,словно птица,из души
в мир рвется,окрылённая рассветом
рисуешь,взявши слов карандаши,
то, что звучит желанию ответом.
И образов ярчайшие тона
слились в дивертисмент неповторимый.
Таинственности легкой пелена
сплетается в рисунок, сердцем зримый
А Суламита выйдет из тенИ
Промолвит"Боже,душу сохрани!.."
И ОН ответит сладостным звучаньем!!
Мятущееся сердце не гони.
Поэта свет - спасению сродни
Для мира,пораженного страданьем.
Свидетельство о публикации №111120404327
Спасибо!
====
с уважением,
Елена Амосова 26.03.2012 13:27 Заявить о нарушении