Мой млечный путь...
Где проходит мой млечный путь?
Ледяное молчанье, ледяное дыханье,
И желанье... быстрее уснуть.
Слабость – это удел равнодушных,
А моя роль - сгорать дотла.
Ваши тайны дворцов воздушных
Отразились в кривых зеркалах…
Как же мир стал безволен – до плоти,
До дежурно-наигранных фраз…
Ваша исповедь на эшафоте
Гильотинно-гламурный контраст.
Руки в кровь – ваши рожи как камень,
Ваша плоть, будто жидкий метал…
Затухает в груди моей пламень,
Мой герой надорвался, устал…
Вновь тоннель и в конце него свет.
Не проходит любовь, ведь живут ей -
Да я жив… И пока еще тлеет рассвет
Есть надежда, что станет уютней…
Свидетельство о публикации №111120400432
Влад.
Владислав Евсеев 04.12.2011 22:22 Заявить о нарушении
Сергей Кофанов 05.12.2011 03:06 Заявить о нарушении
Влад.
Владислав Евсеев 05.12.2011 09:16 Заявить о нарушении
Сергей Кофанов 05.12.2011 11:11 Заявить о нарушении
Влад.
Владислав Евсеев 05.12.2011 14:45 Заявить о нарушении