лестници, двери и окна
не суй пальцы в розетку.
хроника дня. распятие христа,
не реж ножом на себя
один - проснуться с утра
два - перерезать все красные провода
три - взрывается гризутин
никто не предупредил, что в подъезде большое количество мин.
Свидетельство о публикации №111120404307