Пусто

Пиная по парку листву,
Шагаешь ты, ангел, небрежно
По краю вселенной,
Молчаньем своим презрев высоту
И холодно смешав ее с бездной.
Так больно ставит поэт
Прощальную точку на судьбах -
Его, как тебя, за безрассудство
Никто не уволит и не осудит.


Рецензии