Сон мой...

Ночью мне приснилась чудная поляна
                и стоит там только хижина твоя
На крыльце которой, вся в цветах весёлых,
                нежно улыбаясь ты зовёшь меня
В этих красках цвета ты пришла из лета,
        лета нашей встречи, счастья ярких дней
Здесь в лесу желаний, нежных пожеланий,
           мы нашли друг-друга для любви своей...

Пусть пробегут быстрей мгновения,
                из сна ты выведешь меня
Жить без тебя в стране забвений,
                нет больше сил судьба моя
Лишь нам двоим с тобой рассветы,
                все ночи полные огня
Ты наяву, ты не видение,
                как можно не любить тебя...

Сны заполняют пустоту,
      в них в красках наша жизнь течёт
И нежный хоровод судьбы,
               нас стороной не обойдёт,
И обернутся сны все явью,
                и не разрушатся мечты,
А будет сказочное лето,
               в котором только я и ты ...


Рецензии
Удивительно, но обычно повторное прочтение произведения дает более полную картину и удивительно новые, яркие впечатления! Благодарю Михаил!

Нежная-Снежная   09.12.2011 10:18     Заявить о нарушении
Как - то так... Спасибо!

Михаил Петровский Викторович   09.12.2011 15:19   Заявить о нарушении