Стопари житейские 4
На руках весёлый карапуз
Глядит на мир невинными глазами.
Пройдут года. Он станет важный "туз",
Начнёт кричать и топотать ногами.
* * *
Оставь настроенье благое, беспечное
И если не хочешь ты быть осмеЯн,
Коль сеешь разумное, доброе, вечное,
Рассчитывай так, чтоб хватило семян.
* * *
И глаз подбит, и красный нос,
Но не гони его - налей!...
Быть может это сам Христос
Пришёл испытывать людей.
* * *
Засрали всё кругом,
Уже давным-давно.
Теперь сидим и ждём,
Кому б спихнуть говно.
* * *
Я жизнь кляну, вот эту серую
И тщусь умом я Русь понять,
И как не странно, сердцем верую
В её особенную стать.
Свидетельство о публикации №111120404221
Для нас хоть по уши дерьма.
Зато оно своё! Родное!
У патриотов кутерьма,-
Его прибавилось аж втрое!!!
Эдуард Билак 11.02.2017 20:08 Заявить о нарушении
Живы в нём, на зло Европам,
Ведь ещё Мальчиш-плохиш
Сунул нас туда всем скопом.
Анатолий Буров 13.02.2017 11:53 Заявить о нарушении