Творческое вдохновение
Река вскипела ручейками
Столетний дуб всплакнул на крышу кэба,
Что дворянин обил шелками
Укрывшись в роще от непогоды,
Угрюмый кучер вновь залез на дрожки
Не ведал он,что его хозяин слогал в грозу чудесны оды,
Дворовой девки, лобзая ножки
Свидетельство о публикации №111120404195