Ожидание

Нагулявшись за день,
притих вдруг ветер.
Падают снежинки,
радуются дети.
Да и взрослым тоже надоели лужи-
Все заждались зиму,не боятся стужи.
Приукрыло землю покрывалом белым-
Через месяц белое тоже надоело.
О весеннем солнце загрустим немножко-
Ждём весны приметы,глядя на дорожку.
Насладясь весною,солнцем и цветами,
Хочется чего-то,чего-не знаем сами.
Ожидаем лета,как подарок года,
А устав от зноя,ждём мы непогоду.
Будем ждать мы осень,как лето весною,
Золотом осенним сердце успокоим.
Так идут по кругу года времена,
Вот опять вернулась матушка-зима.
Мы торопим время,месяцы,года,
О лимите жизни помним не всегда...


Рецензии